Salade de Jambon et Pois aux Yeux Noirs avec Jambon Cuit à l'Orange

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Salade de Jambon et de Pois aux Yeux Noirs avec Jambon cuit à l'Orange pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, du persil, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Essayer Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter les pois et la feuille de laurier. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Mélanger les pois, l'Orange-
Jambon cuit au four, et 6 ingrédients suivants dans un bol.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol. Remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de légumes; mélanger doucement. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.