Salade de jambon de campagne avec mozzarella fraîche et vinaigrette balsamique-mélasse

La salade de jambon de campagne avec mozzarellane fraîche et vinaigrette balsamique-mélasse est un plat principal sans gluten et primal . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 577 calories . Un mélange de vinaigre balsamique, de mozzarella, de bébé laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. La salade de roquette au jambon de pays, poires et vinaigrette au miel , la salade de roquette au jambon de pays, poires et vinaigrette au miel et la salade de légumes avec vinaigrette au curry et mozzarella fraîche sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez le jambon, la mozzarella, les poivrons et le basilic dans un grand bol.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la mélasse et la moutarde dans un petit bol ; assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Versez les 3/4 de la vinaigrette sur le mélange de jambon.
Placer les légumes verts dans un grand bol, arroser du reste de la vinaigrette, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Disposez les légumes verts sur une assiette et déposez la salade de jambon dessus.