Salade de jambon de campagne avec mozzarella fraîche et vinaigrette balsamique-mélasse

Salade de jambon de campagne avec mozzarella fraîche et vinaigrette balsamique-mélasse
La salade de jambon de campagne avec mozzarellane fraîche et vinaigrette balsamique-mélasse est un plat principal sans gluten et primal . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 577 calories . Un mélange de vinaigre balsamique, de mozzarella, de bébé laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. La salade de roquette au jambon de pays, poires et vinaigrette au miel , la salade de roquette au jambon de pays, poires et vinaigrette au miel et la salade de légumes avec vinaigrette au curry et mozzarella fraîche sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélangez le jambon, la mozzarella, les poivrons et le basilic dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
1 Livre De Jambon De Pays Du Kentucky, Finement Coupé1 Livre De Jambon De Pays Du Kentucky, Finement Coupé
Jambon De Campagne Du Kentucky, Finement CoupéJambon De Campagne Du Kentucky, Finement Coupé
1/2 Livre De Mozzarella Fraîche, Hachée Finement1/2 Livre De Mozzarella Fraîche, Hachée Finement
Matériel que vous utiliserez
Mozzarella Fraîche, Coupée En Petits DésMozzarella Fraîche, Coupée En Petits Dés
2
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la mélasse et la moutarde dans un petit bol ; assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Jaunes Rôtis, Pelés, épépinés Et Finement Coupés2 Poivrons Jaunes Rôtis, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
Poivrons Jaunes, Rôtis, Pelés, épépinés Et Finement CoupésPoivrons Jaunes, Rôtis, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez les 3/4 de la vinaigrette sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Placer les légumes verts dans un grand bol, arroser du reste de la vinaigrette, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Disposez les légumes verts sur une assiette et déposez la salade de jambon dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
LégumesLégumes
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine