Salade de Jambon aux Asperges
La salade de Jambon aux Asperges est un sans gluten et primal recette avec 5 portions. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher en tapotant.
Dans un grand bol, mélanger le jambon, le fromage, les champignons, l'oignon et les graines de sésame.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober. Déposer à la cuillère sur des assiettes de service garnies de laitue; garnir de quartiers de tomates.