Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre

La salade de homard, de maïs et de pommes de terre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 283 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des feuilles de basilic, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre à l'Estragon, Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre à l'Estragon, et Salade de Maïs, Tomate et Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, 15-20 minutes.
Égoutter et ajouter les pommes de terre dans un grand bol.
Si vous utilisez du maïs congelé, placez le maïs dans une petite casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter deux cuillères à soupe d'eau et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, 5 minutes.
Égoutter et ajouter aux pommes de terre.
Ajouter la chair de homard, les échalotes et le basilic aux pommes de terre et au maïs. Mélanger pour mélanger.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème épaisse, l'huile d'olive et le vinaigre.
Verser sur le mélange de homard et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Saler et poivrer au goût.