Salade de Homard - Haricots Pinto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots au homard et à la Pinto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 400 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de mélasse, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade Salsa aux Haricots Pinto, Salade De Haricots Pinto Et Épinards, et Salade d'Avocat et de Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mélasse, l'eau, le vinaigre, la moutarde, le miel, le sel et le poivre, au goût, dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ajouter l'oignon et la carotte et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et le jalapeno et cuire 30 secondes.
Ajouter les haricots et le homard et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement chauffés, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol de service, ajouter la vinaigrette et le persil et mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.