Salade de Homard aux Pommes de Terre au Safran et Poireaux Croustillants

La Salade de Homard aux Pommes de terre au Safran et aux Poireaux Croustillants est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 9,14 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1427 calories, 29g de protéines, et 124g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la pomme de terre dorée, des œufs de homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves aux Poireaux Croustillants et Bacon, Moules au Safran et Poireaux, et Fettuccine Au Homard, Tomates et Safran.
Instructions
Cuire le homard dans de l'eau bouillante pendant 3 1/2 minutes.
Retirer de l'eau et réserver pour refroidir.
Pour préparer la vinaigrette, dans un bol profond, mélanger le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, l'huile de truffe, le sel et le poivre, au goût.
Chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une sauteuse profonde à 350 degrés F.
Pour préparer les poireaux, faire bouillir dans l'eau pendant 1 minute. Séchez complètement les poireaux puis faites-les frire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirer immédiatement de la casserole, égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant et réserver.
Pour préparer la pomme de terre, épluchez-la de forme cylindrique. Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ajouter une pincée de safran.
Ajouter la pomme de terre et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 20 minutes.
Trancher la pomme de terre en médaillons de 5 (1/2 pouce d'épaisseur).
Déposer dans un bol avec les échalotes, 1/2 de la ciboulette et 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ajouter la truffe. Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette quelques fois pour faire mariner.
Placer les pommes de terre au centre d'une assiette.
Décortiquez le homard et coupez la viande en médaillons de 1/2 pouce.
Placer le homard dans un bol et mélanger avec 3 à 4 cuillères à soupe de vinaigrette.
Faites chauffer le homard en plaçant le bol dans de l'eau chaude pendant environ 1 minute.
Déposer le homard sur les pommes de terre.
Déposer les poireaux sur le homard. Terminer l'assiette avec une pincée d'œufs de homard et le reste de la ciboulette hachée.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Petit Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
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