Salade de Homard aux Pommes de Terre au Safran et Poireaux Croustillants

Salade de Homard aux Pommes de Terre au Safran et Poireaux Croustillants
La Salade de Homard aux Pommes de terre au Safran et aux Poireaux Croustillants est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 9,14 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1427 calories, 29g de protéines, et 124g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la pomme de terre dorée, des œufs de homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves aux Poireaux Croustillants et Bacon, Moules au Safran et Poireaux, et Fettuccine Au Homard, Tomates et Safran.

Instructions

1
Cuire le homard dans de l'eau bouillante pendant 3 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
2
Retirer de l'eau et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pour préparer la vinaigrette, dans un bol profond, mélanger le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, l'huile de truffe, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile De TruffeHuile De Truffe
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une sauteuse profonde à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour préparer les poireaux, faire bouillir dans l'eau pendant 1 minute. Séchez complètement les poireaux puis faites-les frire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer immédiatement de la casserole, égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Pour préparer la pomme de terre, épluchez-la de forme cylindrique. Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter une pincée de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
9
Ajouter la pomme de terre et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Égoutter et réserver.
11
Trancher la pomme de terre en médaillons de 5 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Déposer dans un bol avec les échalotes, 1/2 de la ciboulette et 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter la truffe. Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette quelques fois pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
14
Placer les pommes de terre au centre d'une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
15
Décortiquez le homard et coupez la viande en médaillons de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
16
Placer le homard dans un bol et mélanger avec 3 à 4 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Faites chauffer le homard en plaçant le bol dans de l'eau chaude pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Déposer le homard sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HomardHomard
19
Déposer les poireaux sur le homard. Terminer l'assiette avec une pincée d'œufs de homard et le reste de la ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
CibouletteCiboulette
PoireauPoireau

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Petit Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé53
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