Salade de Homard aux Légumes d'été
Salade de Homard aux Légumes d'été est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre à peau rouge, des feuilles de basilic, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Salade de Homard aux Légumes d'été, Homard Grillé et Légumes d'Été au Beurre aux Herbes Épicé, et Salade de Homard Maison d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposez 1 homard tête la première dans l'eau. Faire bouillir jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes. À l'aide d'une pince, transférer le homard sur une plaque à pâtisserie. Répéter l'opération avec les homards restants. Homards frais. Tordez les griffes et les queues des homards. Craquez les griffes et les articulations des griffes; retirez la viande.
Retirer la viande de homard des queues.
Couper la viande de homard en cubes de 1/2 pouce. (Peut être fait 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir.)
Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 12 minutes. Oignon frais.
Placer les tomates, le maïs, le basilic tranché et le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le homard et l'oignon aux pommes de terre; incorporer le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Salade de homard et de pommes de terre au centre du plateau. Déposer la salade de tomates et de maïs à la cuillère.
Garnir de feuilles de basilic supplémentaires.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Petit Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Simonnet Febvre Petit Chablis