Salade de Homard aux Légumes d'été

Salade de Homard aux Légumes d'été
Salade de Homard aux Légumes d'été est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre à peau rouge, des feuilles de basilic, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Salade de Homard aux Légumes d'été, Homard Grillé et Légumes d'Été au Beurre aux Herbes Épicé, et Salade de Homard Maison d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposez 1 homard tête la première dans l'eau. Faire bouillir jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes. À l'aide d'une pince, transférer le homard sur une plaque à pâtisserie. Répéter l'opération avec les homards restants. Homards frais. Tordez les griffes et les queues des homards. Craquez les griffes et les articulations des griffes; retirez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer la viande de homard des queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
3
Couper la viande de homard en cubes de 1/2 pouce. (Peut être fait 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
4
Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 12 minutes. Oignon frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Placer les tomates, le maïs, le basilic tranché et le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BasilicBasilic
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le homard et l'oignon aux pommes de terre; incorporer le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Salade de homard et de pommes de terre au centre du plateau. Déposer la salade de tomates et de maïs à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
HomardHomard
TomateTomate
OignonOignon
MaïsMaïs
10
Garnir de feuilles de basilic supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Petit Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine