Salade de Homard aux Haricots Verts, Pomme et Avocat

La salade de homard aux haricots verts, aux pommes et à l'avocat est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,68 per par portion. Une portion contient 258 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, du gros sel de mer, de la viande de homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Avocat et de Homard, Salade de Homard, Avocat et Pamplemousse, et Salade de Homard, Avocat et Feta avec Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un grand bol d'eau glacée.
Remplissez la casserole de pâtes avec 3 litres d'eau et portez-la à ébullition à feu vif.
Ajouter le gros sel et les haricots, et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 3 à 4 minutes. (Le temps de cuisson varie en fonction de la taille et de la tendreté des haricots.) Retirez immédiatement la passoire de l'eau, en laissant l'eau s'écouler des haricots. Plongez les haricots dans l'eau glacée pour qu'ils refroidissent le plus rapidement possible. (Les haricots vont refroidir en 1 à 2 minutes. Si vous les laissez plus longtemps, ils deviendront détrempés et commenceront à perdre de la saveur.)
Égouttez les haricots et enveloppez-les dans un torchon épais pour les sécher. (Conservez les haricots cuits au réfrigérateur jusqu'à 4 heures.)
Dans un grand bol peu profond, mélanger le yogourt, la moutarde et le sel fin et fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement.
Ajouter les haricots verts, la ciboulette, la pomme, l'avocat et le homard. Mélanger pour enrober. Disposer sur les assiettes et servir.
SUGGESTION DE VIN : Un Chardonnay fin est de mise ici, comme un Bourgogne fiable, comme le Viré Clessé de la Cave de Viré, à prix abordable et bien fait, en particulier leur Cuvée Les Acacias, avec ses notes de pommes fraîches et de miel.
De la Salade comme Repas: Salades de Plats Principaux Sains pour Chaque Saison par Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow