Salade de Homard

Salade de Homard
La salade de homard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 251 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'estragon, de la ciboulette, du paprika hongrois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le liquide de braconnage: Congelez les homards pendant 20 minutes. (Cela les calme et les rend plus faciles à gérer.) Pendant ce temps, mélanger 1 gallon d'eau, les feuilles de laurier, le thym, les flocons de poivron rouge, le paprika, le persil et les grains de poivre dans une grande casserole. Coupez les 4 citrons en deux; pressez le jus dans la casserole puis ajoutez les moitiés. Assaisonnez le liquide avec du sel jusqu'à ce qu'il ait un goût aussi salé que l'océan. Porter à ébullition; réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Tuez les homards: C'est la méthode la plus humaine: Positionnez la pointe d'un couteau au milieu de l'arrière de la tête; poussez la pointe vers le bas à travers la coquille et abaissez le couteau à travers la tête. (Le homard peut continuer à bouger pendant quelques minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Pocher les queues et les griffes: Tenir chaque homard sur le pot de liquide frémissant et tordre la queue loin du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Mettez les queues dans la casserole et faites cuire 3 minutes, puis tordez les grandes griffes (avec les jointures attachées), ajoutez-les à la casserole et faites cuire 7 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Transférer les queues et les griffes de homard dans un bol avec des pinces; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Mettez les jaunes d'œufs, l'ail, la moutarde, le vinaigre, la sauce piquante et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; mélanger par impulsions. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile de canola en un jet lent et régulier et traiter jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Gratter dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Décortiquez les homards: Placez chaque griffe sur l'un de ses bords étroits et frappez le dessus avec un couteau. Remuez le couteau jusqu'à ce qu'une fissure traverse la griffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Répétez sur le bord opposé, si nécessaire, pour que la fissure coupe la coque en deux. Écartez la griffe et retirez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Insérez la poignée d'une cuillère dans chaque articulation et tournez pour retirer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Posez chaque queue sur le côté.
7
Mettez la paume de votre main sur le dessus, puis appuyez sur cette main avec le talon de votre autre main jusqu'à ce que la coquille se fissure.
8
Tenez la queue avec le dessous vers le haut. Avec vos pouces, saisissez les bords du bas de la coque.
9
Pliez les bords de la coquille pour ouvrir le dessous et retirez la viande de queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Hachez la viande de homard: Tirez le morceau de cartilage plat au milieu de chaque morceau de viande de griffe et jetez-le. Coupez chaque queue en deux dans le sens de la longueur et nettoyez toute veine ou tout œuf visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Coupez la viande de la griffe, du jarret et de la queue en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Mélanger la chair de homard, le céleri, environ 1/4 tasse d'aïoli, l'estragon et la ciboulette dans un bol; mélanger. (Couvrir et réfrigérer le reste de l'aïoli jusqu'à 4 jours.) Déposer la salade de homard sur des feuilles de laitue au beurre et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Servir à température ambiante avec les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
3
Photographie de Jim Franco

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Etienne Boileau avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifié et élevé en acier inoxydable 100% pendant 6 mois. Issu d'une seule parcelle de vignes cultivées sur l'argile portlandienne, c'est un Petit Chablis classique, croquant et sec, fruité et facile à vivre. Couleur paille pâle. Nez concentré avec des notes orales et des arômes d'agrumes délicats avec un caractère d'acacia, d'agrumes et de pomme en bouche. Léger et vif avec une acidité rafraîchissante et des arômes citriques persistants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé21
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