Salade de Homard

La salade de homard est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 7 portions avec 156 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et coupez les oranges dans un grand bol, en pressant le jus des membranes.
Ajouter le poivron et les 9 ingrédients suivants, en remuant doucement.
Retirer le homard de la coquille, en gardant la viande de griffe intacte. Trancher finement la viande de queue. (Les homards devraient donner environ 2 1/2 tasses de viande hachée.)
Ajouter le homard au mélange de légumes en remuant doucement.