Salade de Haricots Verts à la Crème de Moutarde

Salade de Haricots Verts à la Crème de Moutarde
Salade de haricots verts avec crème à la moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 122 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez de la moutarde à grains entiers, du poivre, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde, Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde, et Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants dans de l'eau bouillante avec 1 3/8 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
2
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
3
Égoutter et sécher.
4
Dans un grand bol, mélanger 1/8 cuillère à café de sel, la ciboulette et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les haricots au mélange de moutarde; mélanger. Répartir uniformément les haricots dans 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MoutardeMoutarde
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine