Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes
Salade de haricots verts-Tomates aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 10 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes, Salade de Haricots Verts-Fenouil aux Herbes Fraîches, et Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants-tendres, environ 5 minutes.
Égouttez et rincez les haricots verts à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient refroidis; séchez les haricots verts.
Dans un grand bol, fouetter la moutarde avec le vinaigre. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les haricots verts, l'estragon, la ciboulette et le thym et mélanger pour enrober.
Ajouter les tomates, mélanger doucement et servir.