Salade de Haricots Verts Tex-Mex
La salade de haricots verts Tex-Mex pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 38 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 71 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de laitue, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots et le sel dans une casserole; ajouter une petite quantité d'eau. Couvrir et cuire pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, les oignons, le poivre et le cumin.
Ajouter les haricots et mélanger pour enrober.
Servir sur un lit de laitue.
Saupoudrer de fromage si désiré.