Salade de Haricots Verts, Noix et Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts, de noix et de Feta. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 355 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de l'aneth, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Verts aux Noix, Salade de Haricots Verts et Noix, et Salade de Feta aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les haricots verts en tiers et les disposer dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Plongez immédiatement dans l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson; égouttez et séchez.
Mélanger les haricots verts, l'oignon, le fromage et les noix dans un grand bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants; couvrir et refroidir 1 heure.
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots verts et laisser refroidir 1 heure; mélanger juste avant de servir.