Salade de Haricots Verts Frais et de Tomates

Salade de haricots verts frais et de tomates pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 211 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, des pois, plusieurs oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Verts Frais et de Tomates, Salade de Haricots Verts Frais Croquants, Tomate Colorée et Feta, et Salade de Haricots Verts Frais et de Tomates avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Retirer dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter les haricots et réserver. Dans la même casserole d'eau bouillante, blanchir les pois jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 30 secondes à 1 minute.
Retirer les pois au bain-marie glacé; égoutter et réserver.
Placer les haricots, les pois, les tomates, les œufs, les châtaignes d'eau et les oignons verts dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la mayonnaise et le jus de citron et mélanger.
Servir sur des feuilles de laitue.