Salade de Haricots Verts-Fenouil aux Herbes Fraîches
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Salade de haricots Verts-Fenouil aux herbes fraîches pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des câpres, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes, Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes, et Salade De Haricots Verts Et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les haricots verts. Faire bouillir à découvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
3
Disposer les feuilles de radicchio autour du bord du plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
4
Mélanger les haricots, les câpres, le fenouil, la laitue boston et les cœurs d'artichauts; placer au centre d'un plateau garni de radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Laitue Au Beurre
Radicelles
Câpre
Fenouil
Haricot
5
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur la salade.