Salade de Haricots Verts et Pommes de Terre Neuves
La salade de haricots verts et de pommes de terre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 98 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 240 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, du basilic, de la moutarde de Dijon à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts, Salade De Pommes De Terre Et Haricots Verts, et Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirez les pommes de terre à l'aide d'une cuillère à fente; placez-les sur une planche à découper.
Laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les haricots à l'eau de cuisson des pommes de terre frémissantes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en quartiers.
Mélanger la mayonnaise et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pommes de terre, les haricots, l'oignon et le basilic; mélanger doucement pour mélanger.