Salade de Haricots Verts et Olives Farcies

La salade de Haricots Verts et d'Olives farcies nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des haricots verts, de la laitue, des olives farcies et de l'oignon. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Verts, Feta et Olives Noires, Recette de Salade de Thon, Olive, Avocat et Haricots Verts, et Salade de haricots verts et penne avec vinaigrette à la tomate et aux olives.
Instructions
Placez les haricots verts et l'oignon dans un grand sac en plastique refermable.
Verser les olives et le liquide. Sceller le sac et laisser mariner au moins 1 heure, en le retournant de temps en temps.
Servir sur des feuilles de laitue et saupoudrer de morceaux de bacon.