Salade de Haricots Verts et Jaunes avec Vinaigrette à la Ciboulette

Salade de Haricots Verts et Jaunes avec vinaigrette à la ciboulette est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel et du poivre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Salade De Haricots Verts Et Jaunes Avec Vinaigrette Au Babeurre Et À La roquette, Salade de Haricots Verts et Jaunes avec Vinaigrette aux Tomates et Fromage Feta, et Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter environ 3 pintes d'eau à ébullition.
Retirez les extrémités et les ficelles des haricots verts et jaunes. Rincer les haricots et les ajouter à l'eau bouillante. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants lorsqu'ils sont percés, de 3 à 4 minutes.
Égoutter, puis plonger dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement, 3 à 4 minutes.
Dans un grand saladier, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive et la ciboulette hachée.
Ajouter les haricots et mélanger avec la vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garnir de ciboulette entière.