Salade de haricots verts et feta

Salade de haricots verts et feta
La recette Salade de haricots verts et feta peut être préparée en 25 minutes environ . Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 342 calories . Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'aneth, des pacanes, des haricots verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 54% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de haricots verts et feta , Salade de haricots verts, noix et feta et Salade de haricots verts au fetan et aux noix .

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Placer les haricots dans un grand bol; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Dans un bocal à couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, l'aneth, le sel et le poivre ; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Ajouter les pacanes et l'oignon aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Servir aussitôt avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Kumeu River Village. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé25
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