Salade de haricots verts et feta
La recette Salade de haricots verts et feta peut être préparée en 25 minutes environ . Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 342 calories . Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'aneth, des pacanes, des haricots verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 54% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de haricots verts et feta , Salade de haricots verts, noix et feta et Salade de haricots verts au fetan et aux noix .
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer les haricots dans un grand bol; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Dans un bocal à couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, l'aneth, le sel et le poivre ; bien agiter.
Ajouter les pacanes et l'oignon aux haricots.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Servir aussitôt avec une écumoire.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Kumeu River Village. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
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Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.