Salade de haricots verts et de pommes de terre

Salade de haricots verts et de pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts et de pommes de terre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 personnes en sert 8 et coûte 65 cents par portion . Une portion contient 172 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des oignons verts, des flocons de piment et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 69% , ce plat est bon. La salade de morue salée, de pommes de terre et de haricots verts , la salade de haricots verts et la salade de haricots verts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre et l'ail dans une casserole et couvrez d'eau bien salée. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes; vidange. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées mais encore chaudes, coupez soigneusement les pommes de terre en deux (essayez de ne pas arracher la peau) et transférez-les dans un grand bol. Hachez finement l'ail et ajoutez-le aux pommes de terre avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et d'huile d'olive ; Assaisonnez avec du sel. (Il est important de le faire pendant que les pommes de terre sont encore chaudes afin qu'elles absorbent le vinaigre et l'huile et soient assaisonnées jusqu'au bout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, portez à ébullition une autre casserole d’eau bien salée à feu moyen. Préparez un bol d’eau glacée et assaisonnez-le généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 6 minutes (mordre un haricot pour être sûr qu'il est bien cuit) ; égouttez-les et mettez-les immédiatement dans l'eau glacée pour les "choquer", ou arrêtez la cuisson. Lorsqu'ils sont froids, égouttez les haricots verts et laissez-les sécher un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Coupez-les en deux.
5
Ajouter les haricots verts, les olives, l'origan, les oignons verts et les flocons de piment rouge dans le bol avec les pommes de terre. Remuer pour bien mélanger; goûter et rectifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Haricots VertsHaricots Verts
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajoutez le reste de l'huile et du vinaigre, si nécessaire. Cette salade est bonne maintenant, mais elle sera encore meilleure si vous la laissez reposer au moins 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Photographie d'Anna Williams
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé18
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