Salade de Haricots Verts et Concombre
La salade de haricots verts et de concombre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de Dijon, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, et Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition et cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un grand bol, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le zeste. Couper en deux et épépiner le concombre en longueur, puis couper en tranches.
Ajouter le concombre et les haricots verts dans le bol; mélanger.