Salade de Haricots Verts et Amandes

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? La salade de haricots verts et d'amandes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des amandes effilées, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts aux Amandes, Salade de Quinoa aux Haricots Verts et Amandes, et Salade de Haricots Verts, Riz Rouge et Amandes du Livre de cuisine du Marché Français pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen et ajouter l'huile végétale.
Ajouter les amandes effilées et les remuer dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le jus de citron et le vinaigre de xérès.
Ajouter les câpres, le jus de câpres et une pincée de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Porter à ébullition une grande casserole (suffisante pour contenir environ 6 litres d'eau).
Ajouter le sel jusqu'à ce qu'il ait un goût d'eau de mer douce. Comment saurez-vous? Prenez un peu d'eau avec une cuillère et goûtez-en une goutte.
Préparez un bain de glace en remplissant un bol suffisamment grand pour contenir les haricots verts avec de l'eau froide.
Ajoutez quelques glaçons et mettez une passoire au milieu du bol. Incorporer les haricots verts dans l'eau bouillante et les laisser cuire, 2-3 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour les retirer de l'eau, en les transférant immédiatement dans la passoire à l'intérieur du bain de glace. Laissez-les s'asseoir dans le bain de glace pendant quelques minutes, en les tourbillonnant doucement dans l'eau pour s'assurer qu'ils refroidissent tous dans l'eau froide.
Transférer les haricots verts sur un torchon étalé sur une surface plane et bien les sécher.
Transférez-les dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre au goût et mélanger avec la vinaigrette et les amandes grillées.