Salade de Haricots Verts et Amandes

Salade de Haricots Verts et Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? La salade de haricots verts et d'amandes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des amandes effilées, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts aux Amandes, Salade de Quinoa aux Haricots Verts et Amandes, et Salade de Haricots Verts, Riz Rouge et Amandes du Livre de cuisine du Marché Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen et ajouter l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les amandes effilées et les remuer dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le jus de citron et le vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter les câpres, le jus de câpres et une pincée de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Porter à ébullition une grande casserole (suffisante pour contenir environ 6 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter le sel jusqu'à ce qu'il ait un goût d'eau de mer douce. Comment saurez-vous? Prenez un peu d'eau avec une cuillère et goûtez-en une goutte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Préparez un bain de glace en remplissant un bol suffisamment grand pour contenir les haricots verts avec de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajoutez quelques glaçons et mettez une passoire au milieu du bol. Incorporer les haricots verts dans l'eau bouillante et les laisser cuire, 2-3 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour les retirer de l'eau, en les transférant immédiatement dans la passoire à l'intérieur du bain de glace. Laissez-les s'asseoir dans le bain de glace pendant quelques minutes, en les tourbillonnant doucement dans l'eau pour s'assurer qu'ils refroidissent tous dans l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Transférer les haricots verts sur un torchon étalé sur une surface plane et bien les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
10
Transférez-les dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre au goût et mélanger avec la vinaigrette et les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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