Salade de Haricots Verts, Edamame et Pommes de terre Violettes

Salade de Haricots Verts, Edamame et Pommes de terre Violettes
La salade de haricots Verts, d'Edamame et de pommes de terre violettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 233 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'edamame dans la gousse, de la menthe, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates Anciennes et Haricots Verts, Salade D'Orge, De Maïs Et De Haricots Verts, et Salade De Radicchio Et Haricot Vert Aux Noix Confites.

Instructions

1
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide. Faire bouillir l'edamame ou les fèves dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer avec une cuillère à fente dans de l'eau glacée. Décortiquez l'edamame ou épluchez les peaux extérieures coriaces des fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Porter les pommes de terre et suffisamment d'eau salée pour couvrir de 1 1/2 pouce à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, de 15 à 20 minutes. (Les pommes de terre continueront à cuire un peu après avoir été retirées de l'eau. Veillez à ne pas trop cuire ou les pommes de terre se briseront lorsqu'elles seront tranchées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
4
Transférer avec une cuillère à fente dans de l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Bien égoutter.
6
Pendant la cuisson des pommes de terre, coupez les haricots verts et coupez-les en deux en diagonale. Cuire en 2 lots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes (les haricots verts ordinaires prendront plus de temps à cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Transférer dans de l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Bien égoutter.
9
Juste avant de servir, coupez les pommes de terre en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur et mélangez tous les ingrédients dans un grand bol avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
* Les légumes peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés séparément dans des sacs en plastique scellables. Ne coupez pas les pommes de terre en tranches juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé27
Magazine