Salade De Haricots Verts, D'Olives Et De Thon En Flocons

Salade De Haricots Verts, D'Olives Et De Thon En Flocons
La Salade De Haricots Verts, D'Olives Et De thon En flocons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 54 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 30 et coûte 19 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Salade De Concombre, Haricots Verts Et Olives, Recette de Salade de Thon, d'Olive, d'Avocat et de Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts.

Instructions

1
Pendant ce temps, porter les pommes de terre à ébullition dans de l'eau bien salée dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les pommes de terre avec une cuillère à fente et porter l'eau à ébullition. Blanchir les haricots par lots jusqu'à ce qu'ils soient brillants et tendres, 3 à 4 minutes, puis les transférer dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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