Salade de Haricots Verts Croquants aux Tomates Fraîches et à l'Ail
Salade de Haricots Verts Croquants aux Tomates Fraîches et à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 114 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre au Pesto avec Tomates et Haricots Verts, Haricots Verts Croquants aux Pignons de Pin, et Haricots Verts À L'Ail Doré.
Instructions
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et salez-la. Blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Égoutter et verser dans de l'eau froide. Pendant ce temps, dans un mini robot culinaire, ajouter les tomates, 4 cuillères à café d'huile d'olive et une bonne pincée de sel. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché. Réserver.
Une fois les haricots verts égouttés, ajoutez le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans la casserole d'origine et réglez à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et sur le point d'être doré sur les bords. Ajouter immédiatement les haricots verts pour empêcher l'ail de brûler, assaisonner de sel et mélanger pour réchauffer. Assiette et garnir avec les tomates hachées. Mangez chaud ou à température ambiante.