Salade de Haricots Verts avec Vinaigrette Crémeuse

Salade de Haricots Verts avec Vinaigrette Crémeuse
Salade de Haricots Verts avec Vinaigrette crémeuse est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 2 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 110 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage à la crème, du poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade De Haricots Verts Avec une Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix, et Salade de Haricots Verts Frais et Tomates avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail.

Instructions

1
Placer les haricots verts dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un bol, mélanger les haricots, le concombre, le poivron rouge et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine