Salade de Haricots Verts avec Vinaigrette Crémeuse

Salade de Haricots Verts avec Vinaigrette crémeuse est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 2 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 110 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage à la crème, du poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade De Haricots Verts Avec une Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix, et Salade de Haricots Verts Frais et Tomates avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail.
Instructions
Placer les haricots verts dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un bol, mélanger les haricots, le concombre, le poivron rouge et l'oignon.
Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.