Salade de Haricots Verts aux Oignons Rouges Fondus

Salade de haricots verts avec Oignons rouges fondus pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'huile de canolan, d'huile d'olive, de haricots fins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Haricots Verts et Radicchio aux Betteraves Rôties et Oignons Rouges Balsamiques, Oignons Rouges Marinés, et Chou-fleur aux Oignons Fondus et Graines de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon dans une grande poêle et arroser d'huile de canola. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres mais non dorés, de 20 à 25 minutes.
Transférer les oignons dans un bol pour les refroidir.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants, environ 5 minutes.
Verser dans une passoire et rincer à l'eau courante froide.
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre et la sauce soja.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les oignons et les haricots et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires.
Servir à température ambiante.