Salade de Haricots Verts aux Oignons Rouges Fondus

Salade de Haricots Verts aux Oignons Rouges Fondus
Salade de haricots verts avec Oignons rouges fondus pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'huile de canolan, d'huile d'olive, de haricots fins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Haricots Verts et Radicchio aux Betteraves Rôties et Oignons Rouges Balsamiques, Oignons Rouges Marinés, et Chou-fleur aux Oignons Fondus et Graines de Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'oignon dans une grande poêle et arroser d'huile de canola. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres mais non dorés, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les oignons dans un bol pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
5
Verser dans une passoire et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter les oignons et les haricots et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
HaricotHaricot
10
Servir à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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