Salade de Haricots Verts aux Noix, Fenouil et Fromage de Chèvre

La salade de Haricots Verts aux noix, au fenouil et au fromage de chèvre est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 189 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de la moutarde de dijon, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Aux Haricots Verts Au Fromage De Chèvre Et Noix Confites, Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, et Salade de Haricots Verts et d'Œufs avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter graduellement l'huile et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; réserver. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes.
Égoutter, passer sous l'eau froide pour refroidir et réserver jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler la salade. Dans un grand bol, mélanger les haricots verts, le fenouil et les noix.
Ajouter le fromage de chèvre et la vinaigrette juste avant de servir. Bien mélanger et servir à température ambiante ou frais.