Salade de Haricots Verts au Jambon Poêlé

Salade de Haricots Verts au Jambon Poêlé
Salade de Haricots Verts au Jambon Poêlé est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 409 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des copeaux de fromage au lait de brebis, de jeunes haricots, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Saumon Poêlé avec Salade de 3 Haricots, et Thon Ahi Poêlé avec Salade de Haricots Blancs Chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Étalez les haricots sur du papier absorbant pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jambon et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Transférer le jambon sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter la ciboulette, l'échalote et le basilic et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
10
Ajouter les haricots, le jambon et les copeaux de fromage dans le bol et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Types de platsSalades
Magazine