Salade de Haricots Verts au Jambon Poêlé
Salade de Haricots Verts au Jambon Poêlé est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 409 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des copeaux de fromage au lait de brebis, de jeunes haricots, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Saumon Poêlé avec Salade de 3 Haricots, et Thon Ahi Poêlé avec Salade de Haricots Blancs Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide.
Étalez les haricots sur du papier absorbant pour les sécher.
Chauffer une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le jambon et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 1 minute.
Transférer le jambon sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ajouter la ciboulette, l'échalote et le basilic et bien mélanger.
Ajouter les haricots, le jambon et les copeaux de fromage dans le bol et mélanger doucement.