Salade de Haricots Verts au Coing Confit et Échalotes Frites

Salade de Haricots Verts au Coing Confit et Échalotes Frites
La Salade de Haricots Verts au Coing Confit et aux Échalotes frites est une végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 892 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des haricots verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Haricots Verts aux Échalotes frites, Casserole Crémeuse De Haricots Verts Aux Échalotes Frites, et Casserole de Haricots Verts Maison avec Échalotes Frites Croustillantes.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 2 minutes; égoutter et transférer dans l'eau glacée pour refroidir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Égoutter à nouveau, secouer tout excès d'eau et égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Mélanger l'ail et la crème dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux et cuire jusqu'à réduction des deux tiers, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Pendant ce temps, porter le sucre et le jus de citron à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les morceaux de coing, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres tout en conservant leur forme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Laisser refroidir légèrement, puis filtrer les coings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Trancher les échalotes en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'une mandoline; séparer les morceaux en rondelles individuelles. Faire tremper les échalotes dans le babeurre, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
10
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une poêle à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Égoutter les échalotes et les draguer dans la farine, puis les ajouter à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
12
Égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
13
Déposer la crème à l'ail dans 6 petites assiettes. Garnir avec les haricots verts, les échalotes frites et une cuillerée de coing confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSalades
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