Salade de Haricots Verts Amandine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts Amandine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 65 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du vinaigre de xérès, des haricots verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Amandine de Haricots Verts, Haricots Verts Amandine, et Haricots Verts Amandine pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; bien égoutter. Sécher les haricots avec du papier absorbant.
Mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol moyen, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les haricots au mélange de vinaigre; bien mélanger pour enrober.