Salade de Haricots Verts
Salade de haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de moutarde de dijon, de feuilles de persil, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau avec un panier vapeur, ajouter les haricots verts et cuire à la vapeur pendant environ 4 minutes.
Transférer dans un bol de service.
Faire griller les noix dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent parfumées, environ 2 minutes, puis les transférer dans un petit bol pour les refroidir.
Ajouter le persil et l'oignon aux noix et mélanger.
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et la moutarde. Mélanger la vinaigrette avec les haricots verts, garnir du mélange de noix et assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud ou à température ambiante.