Salade de Haricots Verts à la Feta

Salade de Haricots Verts à la Feta
La salade de haricots verts à la feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,31 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de salade verte pour bébés, de vinaigre balsamique, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Feta aux Haricots Verts, Salade de Haricots Verts et de Feta, et Salade de Haricots Verts, Noix et Feta.

Instructions

1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les légumes verts, les haricots et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LégumesLégumes
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile, le vinaigre, le jus, les graines de fenouil, le sel et le poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
VinaigreVinaigre
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de canneberges séchées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine