Salade de Haricots Verts à la Feta
La salade de haricots verts à la feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,31 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de salade verte pour bébés, de vinaigre balsamique, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Feta aux Haricots Verts, Salade de Haricots Verts et de Feta, et Salade de Haricots Verts, Noix et Feta.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les légumes verts, les haricots et le fromage.
Ajouter l'huile, le vinaigre, le jus, les graines de fenouil, le sel et le poivre; mélanger.
Saupoudrer de canneberges séchées, si désiré.