Salade de Haricots Sucrés et Acidulés de Grand-Mère
La salade de haricots sucrés et acidulés de grand-mère pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de vinaigre, de céleri, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quatre Haricots Sucrés et Acidulés, Salsa aux Haricots Noirs Sucrée et Acidulée, et Salade Acidulée aux Quatre Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots verts, les haricots rouges, les haricots de cire, le maïs, les pois sucrés, le céleri, l'oignon, le concombre et le poivron vert dans un bol.
Mélanger le vinaigre, le sucre, l'huile végétale et le sel dans une casserole; porter à ébullition jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de haricots; laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Égoutter la salade de marinade supplémentaire avant de servir.