Salade de haricots sans gras

Salade de haricots sans gras
La salade de haricots sans matières grasses est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 8 portions. Une portion contient 165 calories , 5 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 0,88 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots rouges, de la relish aux cornichons, du poivron et du vinaigre. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 72 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les biscuits au pain d'épices sans matières grasses , la soupe de lentilles à l'orange : le plaisir gourmand sans matières grasses et la salade de poulet chinoise sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les haricots verts, les haricots rouges, l'oignon, la relish de cornichons et le poivron vert. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le sucre ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
2
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
3
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé21
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