Salade de haricots sans gras

La salade de haricots sans matières grasses est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 8 portions. Une portion contient 165 calories , 5 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 0,88 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots rouges, de la relish aux cornichons, du poivron et du vinaigre. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 72 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les biscuits au pain d'épices sans matières grasses , la soupe de lentilles à l'orange : le plaisir gourmand sans matières grasses et la salade de poulet chinoise sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre .
Instructions
Dans un bol, mélanger les haricots verts, les haricots rouges, l'oignon, la relish de cornichons et le poivron vert. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le sucre ; bien mélanger.
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Servir avec une écumoire.