Salade de Haricots Russes
Salade de haricots russes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 10 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, Le Salon de Thé Russe Vinaigrette Russe, et Salade Russe.
Instructions
Déposer les quartiers de tomates sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les tomates d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Placer les tomates, 1/4 cuillère à café de sel, le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (vinaigre à l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol. Incorporer 1 cuillère à café de coriandre; réserver.
Mélanger l'oignon, le poivron, la coriandre et les haricots dans un bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de tomates; bien mélanger.