Salade de Haricots Rouges avec Feta et Poivrons

Salade de haricots rouges avec Fetan et poivrons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 241 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots rouges, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poivrons farcis à la feta, aux haricots noirs et à la citrouille, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Sandwich à la Salade de Poulet Souvlaki aux Poivrons Rouges rôtis et à la Feta.
Instructions
Rincer les haricots rouges à l'eau froide.
Dans un grand saladier, mélanger les haricots, le poivron rouge, le chou, les oignons, la feta, le persil, l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours.