Salade de Haricots Rouges aux Raisins et Vinaigrette à la Moutarde

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de haricots Rouges au raisin Rouge avec vinaigrette à la moutarde pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de feuilles de romarin, de raisins, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Salade de Haricots Rouges aux Raisins et Vinaigrette à la Moutarde, Salade De Quinoa Aux Haricots Verts Et Vinaigrette À L'Échalote Au Citron Dijion, et Salade Cresson-Raisin avec Vinaigrette Crémeuse au Cabernet pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente (ou cuits à votre goût).
Égouttez les haricots dans une passoire ou une passoire, puis ils devraient être choqués en trempant la passoire de haricots dans un bol d'attente d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson, et les aidera à conserver une couleur vert vif.
Égoutter et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.
Placez le citron vert dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce que les huiles essentielles de la peau soient libérées. La chaux sera chaude venant du micro-ondes, alors laissez-la refroidir juste assez pour pouvoir la manipuler, avant de la presser. Allumez le mélangeur et, à travers l'ouverture d'alimentation, ajoutez le romarin, l'estragon, la coriandre, la moutarde moulue en pierre, le vinaigre de vin de riz et le gingembre frais, et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. À ce stade, la chaux doit être suffisamment froide pour être pressée. Une fois sous tension, ajoutez le jus de citron vert à travers le tube d'alimentation du mélangeur, puis ajoutez très lentement l'huile et l'eau jusqu'à ce que le mélange épaississe et puisse enrober le dos d'une cuillère. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Une fois réfrigérée, la vinaigrette doit ressembler à quelque chose comme de la mayonnaise.) Réservez une partie de la vinaigrette pour arroser l'assiette plus tard.
Ensuite, mélangez les haricots, l'oignon et la tomate avec la vinaigrette (en ajustant la quantité selon vos préférences) et réfrigérez quelques heures seulement. (Ne mélangez pas trop à l'avance, car les ingrédients de la salade saigneront et vous aurez une vinaigrette très liquide).