Salade de Haricots Quinoa

Salade de Haricots Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots Quinoan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 271 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du quinoa, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Trois Haricots Au Quinoa, Salade de Quinoa aux Haricots Noirs, et Salade De Haricots Quinoan Et Garbanzo.

Instructions

1
Porter 1 2/3 tasse d'eau et de quinoa à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel casher, les haricots cannellini et les tomates, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine