Salade de Haricots Noirs, Riz et Maïs Sucré
La salade de haricots noirs, de riz et de maïs sucré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des grains de maïs, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Maïs Sucré et Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs au Maïs Sucré, et Salade de Maïs Sucré et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition.
Ajouter le riz dans la casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec une fourchette.
Mélanger 1/2 cuillère à café restante de sel, de jus, d'huile, de poivre et d'ail dans un grand bol.
Ajouter le riz et les haricots; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement. Incorporer le maïs et la coriandre.