Salade de Haricots Noirs - Quinoa avec Vinaigrette Basilic-Citron

Salade de Haricots Noirs-Quinoa avec vinaigrette Basilic-Citron est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 257 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, des gousses d'ail, des haricots de lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Quinoa aux Légumes de Printemps avec Vinaigrette au Basilic Citron, Salade de Quinoa aux Asperges, Petits Pois, Avocats et Vinaigrette au Basilic Citron, et Salade de Roquette au Poulet Rôti, Quinoa Noir et Vinaigrette Citron-Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le quinoa et le bouillon de légumes dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Placer le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Faire sauter le tofu 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, les 1 cuillère à café restantes de sel, le basilic et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le quinoa.
Cuire les haricots de Lima selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras. Refroidir complètement.
Ajouter les haricots de lima, le tofu, la tomate hachée, les oignons verts, la carotte hachée et les haricots noirs au mélange de quinoa; remuer doucement pour mélanger. Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.