Salade de Haricots Noirs, Maïs et Tomates

Salade de Haricots Noirs, Maïs et Tomates
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Salade de haricots noirs, de maïs et de tomates pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 386 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, du jus de citron vert, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Noirs, Maïs et Tomates, Salade de Tomates, Avocat, Maïs et Haricots Noirs, et Salade de Maïs Rôti, Haricots Noirs et Tomates.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Salade: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le sel, le paprika fumé et le poivre de Cayenne, le cas échéant. Cuire de 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Paprika FuméPaprika Fumé
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter les grains de maïs et la feuille de laurier. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
LaurierLaurier
5
Ajouter le bouillon et les haricots noirs. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
BouillonBouillon
6
Ajouter les tomates et le jicama et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JicamaJicama
7
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le jus de citron vert, le nectar d'agave (ou le sirop d'érable, si utilisé), le zeste de citron et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
Zeste De CitronZeste De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirez la feuille de laurier et mettez la salade dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Garnir de coriandre hachée et servir tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementnectar d'agave ou 2 cuillères à soupe de sirop d'érablenectar d'agave ou 2 cuillères à soupe de sirop d'érable850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés1Morceaux de caramel Heath Barpoivre de Cayenne, facultatifpoivre de Cayenne, facultatif1771 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1feuille de laurier séchéefeuille de laurier séchée4épis de maïs, grains enlevés ou 2 tasses de grains de maïs congelés et décongelésépis de maïs, grains enlevés ou 2 tasses de grains de maïs congelés et décongelés591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2371 lb de Mafaldi frais si possibleonces de jicama, pelées et coupées en dés en morceaux de 1/4 de pouce (environonces de jicama, pelées et coupées en dés en morceaux de 1/4 de pouce (environ11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementargent sans pareilsargent sans pareils22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon coupé en désoignon coupé en dés3Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2tomates, hachéestomates, hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions6
Score de santé13
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