Salade de Haricots Noirs, Maïs et Tomates

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Salade de haricots noirs, de maïs et de tomates pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 386 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, du jus de citron vert, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Noirs, Maïs et Tomates, Salade de Tomates, Avocat, Maïs et Haricots Noirs, et Salade de Maïs Rôti, Haricots Noirs et Tomates.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Salade: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le sel, le paprika fumé et le poivre de Cayenne, le cas échéant. Cuire de 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter les grains de maïs et la feuille de laurier. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon et les haricots noirs. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ajouter les tomates et le jicama et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute.
Retirez la casserole du feu.
Vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le jus de citron vert, le nectar d'agave (ou le sirop d'érable, si utilisé), le zeste de citron et le zeste de citron vert.
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirez la feuille de laurier et mettez la salade dans un bol de service.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Garnir de coriandre hachée et servir tiède ou à température ambiante.