Salade de Haricots Noirs et de Riz

Salade de Haricots Noirs et de Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots noirs et de riz. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 288 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du riz, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Noirs et Riz, Salade de Haricots Noirs et Riz, et Salade de Haricots Noirs et Riz.

Instructions

1
Chauffer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Verser dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les haricots noirs et le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et refroidir le mélange de riz au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
RizRiz
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le riz Prêt à l'emploi à l'espagnole de l'Oncle Ben.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé20
Magazine