Salade de Haricots Noirs et de Mandarine

La salade de haricots Noirs et de mandarine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 278 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du fromage monterey jack, des mandarines au sirop, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Poulet à la Mandarine avec Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à la Vanille et à l'Orange, Salade de Mangue aux Haricots Noirs des Caraïbes avec Vinaigrette à l'Orange et au Gingembre, et Salade de Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les oranges en réservant 1 1/2 cuillère à soupe de sirop; réserver les oranges.
Mélanger le sirop, le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (vinaigre au poivre); mélanger avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les oranges, le fromage, l'oignon rouge, l'ail et les haricots; bien mélanger.
Servir sur des assiettes garnies de laitue.