Salade de Haricots Noirs de Kelly
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de haricots noirs de Kelly pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 385 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de haricots, de tomates en conserve, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Mélanger les tomates, le vinaigre, l'ail, le cumin, la poudre de piment, le sel, l'origan et le poivre noir dans un bol.
Fouetter l'huile dans le mélange de tomates pour faire une vinaigrette.
Mélanger le riz, les haricots noirs et le maïs dans un bol; mélanger avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.