La salade de haricots noirs colorés nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Ce plat d'accompagnement a 179 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des haricots, des tomates, du maïs de vallée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs Colorés, Salade de Haricots Noirs Colorés, et Salade de Haricots Noirs Colorés.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les ingrédients de la salade; mélanger pour mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures, en remuant de temps en temps.