Salade de Haricots Mélangés aux Herbes et aux Poivrons

Salade de Haricots Mélangés aux Herbes et aux Poivrons
Salade de haricots mélangés aux herbes avec des poivrons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 210 calories. Si vous avez de la moutarde de dijon, du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, Salade Italienne avec Poivrons Rouges Rôtis Maison, Pignons de Pin et Parme Rasée, et Salade de Haricots Mélangés.

Instructions

1
Égoutter les haricots trempés pendant la nuit. Dans une casserole moyenne, porter 5 tasses de bouillon de poulet, 2 1/2 tasses d'eau et les haricots mouchetés à feu moyen. Dans une autre casserole, porter les 3 tasses de bouillon restantes, 1 tasse d'eau et les haricots noirs à ébullition à feu modéré. Cuire les haricots jusqu'à tendreté, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir le niveau du liquide 1/2 pouce au-dessus des haricots. Les haricots mouchetés prendront environ 2 1/2 heures et les haricots noirs environ 1 heure. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Haricots NoirsHaricots Noirs
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez les haricots et mettez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant la cuisson des haricots secs, blanchir les fèves décortiquées dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute. Soulevez-les de l'eau bouillante avec une cuillère à fente, refroidissez-les dans de l'eau glacée et égouttez-les. Pincez les favas de leur peau. Remettez-les dans l'eau bouillante et laissez cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
FèvesFèves
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Égoutter les favas et les ajouter aux haricots dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
7
Ajouter les poivrons aux haricots dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'oignon, la coriandre, le cerfeuil et l'estragon aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
EstragonEstragon
CerfeuilCerfeuil
HaricotHaricot
OignonOignon
9
Fouetter les 6 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive avec le vinaigre et la moutarde; assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la salade de haricots avec la vinaigrette et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Vérifiez l'assaisonnement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé58
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