Salade de Haricots Mexicains Sains

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez une salade de haricots mexicains sains. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Si vous avez des haricots rouges, du poivron, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker compte 33 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade de Haricots Mexicains, et Salade de Haricots Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures pour mélanger les saveurs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.