La salade de haricots grillés est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 20 portions avec 138 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, des haricots pinto, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Grillés, Casserole de Haricots Grillés du Sud, et Hamburgers de Bœuf et de Haricots Grillés au Barbecue.
Instructions
1
Dans une grande bouilloire, couvrir les haricots d'eau; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
2
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter et rincer les haricots; retourner à la bouilloire. Couvrir à nouveau d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-1/ 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
4
Égoutter et rincer les haricots; placer dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter l'oignon, les poivrons et le maïs; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Maïs
6
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; laisser mijoter 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Verser sur les légumes et bien mélanger. Couvrir et refroidir.